>   > 

我飛刀玩得賊6下載

我飛刀玩得賊6

我飛刀玩得賊6

344.7萬次下載 72.00% 好評率 38人評論
需優先下載
豌豆莢安裝
普通下載 安全下載
 小編點評
最近抖音大火的一款飛刀對戰游戲,獨創的龜縮防御機制(俗稱王八狀態)讓你能輕松秀死對手,野蠻相撞讓刀劍撒落一地,但只有速度塊,分分鐘撿回來一大堆飛刀。

我飛刀玩得賊6最新版截圖

我飛刀玩得賊6截圖 我飛刀玩得賊6截圖 我飛刀玩得賊6截圖 我飛刀玩得賊6截圖
  • 我飛刀玩得賊6截圖預覽
  • 我飛刀玩得賊6截圖預覽
  • 我飛刀玩得賊6截圖預覽
  • 我飛刀玩得賊6截圖預覽
一款創新玩法的.io類游戲,通過對一大堆飛刀的熟練操控來進行混戰,獨創的龜縮防御機制(俗稱王八狀態)讓你能輕松秀死對手。

數十種成就和飛刀皮膚看你能打出多少種。從雙殺到七殺,刀劍兩開花!

游戲目前還是單機AI,為了對新手友好,所以前期AI是非常蠢的,故意放水,有四十種等級的難度,只有你勝率上去了才會提高難度,前期敵人也只有四個,只有難度高了以后才會有七個敵人,完成七殺,據后臺統計,目前的七殺概率千分之一。

游戲因為還是第一個測試版,內容還很單一,我們正在制作新的玩法,道具,模式,皮膚,技能等等,敬請期待!

作為以原創玩法為特色的睡神飛工作室, 最近這一年因為各種原因基本沒推出啥原創玩法的游戲有點慚愧。今年我做廢了23個游戲DEMO,其中有一個創新玩法做了兩個月后發現與剛上線的DOTA自走棋玩守創意撞車非常傷。創新確實不易,掙錢也不易,從我自學游戲到現在已經五年了,之前的游戲雖然有幾百萬的下載量,但由于大多數里面幾乎沒有廣告和內購,所以也基本沒啥收入,這樣肯定是堅持不下去的,所以在這個游戲中,放了一些廣告,因為沒有版號就不能有內購,只有廣告這唯一的商業化方式,還請大家理解,不過如果廣告插得不好,還請噴我,不用客氣,新手會有888秒無插頁廣告。

我飛刀玩得賊6更新內容

修復某些卡頓發熱問題。

網友評論更多

  • 107 新浪游戲

    簡單快速強對抗這就是這款游戲的全部內容,雖然游戲玩法依然是大魚吃小魚的傳統玩法,但是防御模式的加入提供了反殺的可能,多了更多操作的空間。段位提升之后帶來的不同模式保證了游戲在后期的可玩度。

    2019-03-26  推薦

  • 2

    不錯的游戲,閑的時候可以玩好久

    2019-02-13  推薦

  • 15 超兒666

    默認評價

    2019-02-06  推薦

  • 5 QQ_CD90F041CBB54199E

    挺好玩的,就是廣告有些多。希望能聯機

    2019-02-10  推薦

  • 5 V

    可以可以

    2019-02-08  推薦

相關信息

大小
30.87MB
分類
經營策略 塔防
版本
 2.1.11
要求
Android 4.1.x 以上
查看權限要求 
開發者
睡神飛工作室
豌豆莢安卓版二維碼

掃一掃安裝
豌豆莢發現更多


黄大仙二肖中特图