>   > 

Snapseed下載

Snapseed

Snapseed

官方  
704.7萬次下載 59.00% 好評率 42人評論
下載豌豆莢
安裝更安全
普通下載 安全下載
 小編點評
如果你不滿足于一鍵美顏的套路式修圖,那么可以嘗試下這款修圖軟件,除了常規的美顏和濾鏡還有更多專業的修圖功能,讓照片的每一個細節都驚艷。

Snapseed最新版截圖

Snapseed截圖 Snapseed截圖 Snapseed截圖 Snapseed截圖 Snapseed截圖
  • Snapseed截圖預覽
  • Snapseed截圖預覽
  • Snapseed截圖預覽
  • Snapseed截圖預覽
  • Snapseed截圖預覽
? 自動更正 - 自動分析相片并將色彩和曝光調整到最佳狀態。
? 選擇性調整 - 使用 Nik Software 革命性的 U Point 技術,在數秒鐘內對相片中的特定區域做出精準的選擇和增強。
? 調整圖像 - 使用「環境」來制造特別適合色彩和紋理的深度和自然飽和度。調整「白平衡」、「飽和度」和「對比度」等等。
? 拉直旋轉 - 使用簡單的手勢控制旋轉 90° 及/或拉直相片。
? 裁切 - 使用標準的縱橫比或自由裁切,輕松裁切圖像以去除相片上分散注意力的部分。
? 黑白 - 此濾鏡的靈感源于暗室,可為相片創造經典的黑白外觀。
? 復古膠片 - 使任何相片看起來像 50 年代、60 年代或 70 年代的古老彩色膠片照。
? 戲劇 - 透過為您的相片量身定制的效果來增添風格,從細微的紋理到異想天開的藝術效果都信手拈來。
? 雜質 - 使您的相片呈現完全獨特的時尚昏暗外觀。
? 移軸鏡攝影 - 建立窄聚焦帶,用以模擬微縮場景中常見的景深外觀。
? 細節 - 使用 Nik Software 專業產品具備的傳統銳化功能或獨特的細節構造控制來增強細節。

Snapseed更新內容

? 全新的“美顏”工具:此攝影工具可幫助您提亮面部、磨皮和亮眼。
? 全新的“視角”工具:移除原始圖片的視角效果以校正圖片的線條。全新的界面提供更直觀、靈活的控件。
? 全新的“白平衡”工具:可通過顏色提取器工具精確地微調圖片的色彩平衡。
? 可在導出圖片時設置所需的 JPG 壓縮率,或將圖片無損保存(為 PNG 格式)。
? 調整了界面并修正了多個問題。

網友評論更多

  • 2017年06月21日 游客

    簡單而不失專業

  • 2018年02月08日 -kwon-

    非常棒!用了好幾年

  • 2019年04月04日 用戶名加載失敗

    攝影老師推薦用的snapseed和mix,sp只要了解他每個功能真的堪稱手機上的PS,mix則是濾鏡大師,推薦手機攝影入門選這個兩個~

  • 2018年04月21日 A A A全民k歌下載 導出

    超級強大的修圖軟件,比較專業,所以有些人不會用。不會用不代表它不好用!教程推薦酷安此應用吧。

  • 2017年10月02日 Riyuu.

    不敢升級了

相關信息

大小
27.5MB
分類
攝影圖像 圖像編輯
版本
 2.19.0.201907232
要求
Android 4.4.4 以上
查看權限要求 
開發者
Nik Software, Inc.
豌豆莢安卓版二維碼

掃一掃安裝
豌豆莢發現更多


黄大仙二肖中特图