>   > 

內容詳情

優酷視頻在哪下載安裝?優酷視頻好用嗎?

優酷視頻

優酷視頻

作者: 文超 2019年06月08日

優酷視頻率先揚帆起航與外國熱播劇簽約,已有不菲成績。那優酷視頻在哪下載安裝?優酷視頻好用嗎?

一、優酷視頻怎么下載?

1、滑動手機,文章底部會出現安全下載,點擊下載即可。

2、進入到豌豆莢首頁。搜索優酷視頻,進入詳情頁,點擊安全下載即可。

3、打開豌豆莢客戶端,輸入優酷視頻進行搜索,直接點擊安裝就可以了。

二、優酷視頻好用嗎?

首頁。

在首頁的“大屏幕”上,將優酷獨播和首播的熱劇推薦在這,明確的讓你知道,有哪些是只有在優酷才能看到的熱劇。如“街舞”和“這就是原創”,緊接著正在熱播和即將上映的熱劇,各位可以從這里直接點擊想要看的熱劇以及預約。

而對于更多的資源,如同屬于優酷獨播的英劇——神探夏洛克,則需要網友們通過優酷首頁上方的搜索引擎進行搜索。

發現。

在這有各種視頻,如體育、搞笑、少兒甚至是萌寵,這么多款總有一款適合你。推薦在發現頁面的都是劇中吸引人的部分,不妨看看,說不定一個精彩部分足以吸引到你觀看整部劇。

VIP會員。

VIP會員能比普通用戶體驗到更好的觀影感受,如更高的清晰度、更好的音質。同時,VIP用戶能比普通用戶優先一步觀看熱劇。

星球。

星球可以說是優酷的討論組。在這里能和廣大粉絲一同討論,可以對劇中成員進行投票PK,只要你愿意分享你的想法,就能在星球中發表。

我的。

在我的界面主要是個人服務。其中主要包括你的觀影記錄,以及你緩存的視頻。同時,對優酷視頻的一些操作也在此實現,如換膚和一些公益活動。

如果覺得優酷視頻可行,那就一起加入星球并討論吧。

豌豆莢安卓版二維碼

掃一掃安裝
豌豆莢發現更多


黄大仙二肖中特图