>   > 

內容詳情

開心消消樂體力無限領取的方法 無限體力輕松通關秘籍

開心消消樂

開心消消樂

作者: 隨翼 2020年02月20日

玩開心消消樂最煩的不過是兩點,體力不是很足,過不去關,今日就由小編提供的2個開心消消樂體力無限獲得的辦法,和輕松的通關秘籍,以此來解決玩游戲時的不悅感。

無限體力方法

  1. 在手機連接網絡狀況下把精神貯存滿。

  2. 關掉網絡連接,抑或啟動手機飛翔玩法。

  3. 游戲開始,損耗精神。

  4. 精神損耗結束以后若對戰績愜意(過關,抑或三星過關),則聯網,同歩統計數據,若對數據不愜意,隨后往下看。

  5. 撤出游戲,展開系統設置。

  6. 點一下運用治理,尋找開心消消樂。

  7. 掃除統計數據。

  8. 聯網,上線開心消消樂,便可復原精神。

  9. 從第二步輪回,便可無窮精神。

留意:在斷網在此期間,若對戰績愜意,請一定聯網同歩統計數據。

簡單通關方法

玩過英雄聯盟的應當都知曉爆擊的【偽任意】機制。

什么叫偽任意呢,就是說爆擊的每次都不會是自力的概率,而是能累加的。

比方說你運用英雄的爆擊概率為35%,若第1次攻擊沒爆擊,辣么再次攻擊的爆擊概率是70%,若再次都還沒呈現爆擊,辣么第3次攻擊的爆擊概率是105%,便是一定爆擊。

直到你出了1次爆擊,它的累加就清0從第1次的統計數據開啟計算

這一個機制在開心消消樂也是實用。

若把開心消消樂的1個關卡的難度說明為十個層次,各自為難度1~難度10。

若你無數次闖關失利,辣么難度是遞加的,關卡會愈來愈簡易。

關卡變簡易的表現形式為:

  1. 連爆,你能發覺連爆越來越很多。

  2. 同色系動物也來越大,間隔也越來越近。

具體做法:面向艱難的關卡,而且不樂意燒腦過關的話,就攢精神值,隨后進到關卡,一直的從頭開始,直到精神值用完,經過這類辦法來降低難度,過關會越來越輕輕松松很多。

留意:本文帶來的刷精神辦法與簡單通關辦法沒法與此同時運用,請勿自作聰明。

詳細緣由:掃除統計數據后與此同時同樣會掃除你的過關紀錄,等你再度游戲開始,系統會覺得你也是初次闖關。

豌豆莢安卓版二維碼

掃一掃安裝
豌豆莢發現更多


黄大仙二肖中特图