>   > 

內容詳情

夢幻西游諦聽技能介紹 看了之后真的是無力吐槽

夢幻西游

夢幻西游

作者: xinxin 2020年02月20日

說起夢幻西游,大家一定不會感到陌生,而新出的寶寶諦聽,你知道他們有哪些技能嗎?下面小編為大家帶來夢幻西游諦聽技能介紹,各種看不懂的特殊技能,話不多說,上圖。

第1覺得是踏云獸,你能夠叫它 踏鬼獸。并沒有什么用,煉妖比不上孺子沒能撼動175市場的BB,原本是用于落選孺子的,老總在孺子上花的錢也是挺多的。一下出過多物品落選,預計老總也擋不了。此次升級局部高端的也是要被擊敗掉。

好像已看見了珍寶閣濤哥 :拉出了1個翻頁的須彌傾聽,隨后放了四個大法另加1個上古……

所向無敵:仍然沒有什么用,沒煉妖價格。

罕見怪,對合吸血鬼的副寵,3個必帶技能,算作煉妖較好的胚子了。

必帶技能過少,比不上孺子,仍舊沒法撼動孺子的統治力。

這一個天資比鳥人強很多了,算作69的煉妖極品了。鳥人盡管多1個必帶技能,然而天資周全被碾壓!相貌也比鳥人漂亮多了,盡管丑,然而丑得算是憨憨,要可愛多了。

大概會有化圣去捉,量并不大,對市場進攻并不大,借鑒后邊倆化圣特技,高魔心 高偷襲也才10% 之后打書不需要打高偷 ,魔心了。

129多了一些選擇,非常難撼動市場,首要看此次出的化圣寵會否火,惋惜是4個丹!升階外型不知道怎么樣,好看的話,會比畫魂好一點吧。

這一個不了解火不火的了。天資比云游火還差。就占了個漂亮的廉價。這一個同樣是看此次化圣寵,假如化圣寵爆火,這一個會替換畫魂。

結論,此次最大概的是化圣寵爆火,升級目前須彌市場,辣么月魅跟胡不歸會變成下一批煉妖主寵。

豌豆莢安卓版二維碼

掃一掃安裝
豌豆莢發現更多


黄大仙二肖中特图